美高网
扫一扫
官方微信

您现在的位置: 首页 > 服务 >美国顶级私立走读高中项目-走读“小常春藤”

服务特色:

    在美国,顶尖的私立走读高中比寄宿高中还牛。所以在做申请规划的时候,我们为什么不考虑一下走读学校呢,这些走读学校,不管是从师资力量,学校设施,以及学术成绩上都可和寄宿高中比肩,或者更优于美国寄宿高中。不过因为学校没有宿舍,所以学生必须选择住在当地人家庭里,这种方式对学生真正的了解美国的文化风俗都是一个绝佳的机会。那么这也是一条留学途径,这种学校对学生的成长会更加有利。

美国顶级私立走读高中项目-走读“小常春藤”

项目优势:

1.全美顶级的私立走读高中;

2.国际学生少,1-2%的国际生比例,部分学校才开放招收国际学生,学生能更快的融入美国学习文化中;

3.学术质量优异,一流师资力量,AP课程20门以上, SAT平均分 1600-2100;

4.100%升学率,每所学校每年都有很多学生入读TOP10知名大学;

6.教学质量媲美东部”小常春藤“,誉为常春藤名校的培养基地。

 

2015年申请美国私立走读中学的几点建议

 

  鉴于2014年申请美国中学白热化的竞争形势,美高网为即将申请2015年的学生们提供几点建议,仅供参考。

 一、申请美国私立走读的学生们,提早做好去美国参观面试的准备。因为美国顶尖私立走读中学校近年不来中国面试了,而面试恰恰是最重要的环节,所以学校基本建议学生来学校参观面试,以便于增加双方的了解。

 二、"早起的鸟儿有虫吃",早规划,早准备。为了申请一所好的学校必须提前一年到两年开始做准备,包括英语的准备及综合素质的准备,以往临时抱佛脚的日子一去不复返了。

 三、多申请一些学校,由于竞争激烈建议家长和学生多选择一些学校申请,这样来增加录取的几率,当然多申请不是说申请十几所,二十几所,而是有针对性的选择6-8所学校全力以赴的准备申请。

 四、千万不要脱离学校而把时间都用在学习托福和SSAT上。

 五、申请高端学校的学生,最好去美国校园参观面试,并且在赴美前做好相关的准备,和学校约好时间,交通住宿等安排好。不要没有预约就直接去学校,学校不会接待没有预约的学生的。