美高网
扫一扫
官方微信

您现在的位置: 首页 > 服务 >美国私立军事寄宿高中申请服务

服务特色:

近年来发现很多家长对美国高中的军校存有好感。军事化管理和培养孩子的男子汉气概等因素,让美国军事学校成为美国寄宿高中的一道亮丽的风景线。美国军校和普通得中学有什么区别呢?

美国私立军事寄宿高中申请服务

    美国高中私立军事院校寄宿优势

近年来发现很多家长对美国高中的军校存有好感。军事化管理和培养孩子的男子汉气概等因素,让美国军事学校成为美国寄宿高中的一道亮丽的风景线。美国军校和普通得中学有什么区别呢?


美国军事寄宿学校作为美国私立中学其中一员,其实就是私立高中军校,通常招收9-12年级的学生,个别军校还招收小龄段的。美国寄宿军校大部份是男校,也有男女同校,平常生活都是军事化管理,但并没有像中国军训时那样每天高强度的体能训练。但比起其他一般的寄宿学校,军校训练还是高强度的、严格的军事体能训练。在体能上、意志上都是很大的考验,是人生的严峻挑战。想要加入的学生需做好心理、身体的各方面准备。


很多美国人认为参加军校是一种挑战,同时也是一种享受,他们追求的就是这样高强度的训练和对自己意志与能力的挑战,更重要的是这种磨练让他们有了从内心深 处发出的自信。它教会了大部分读军校的学生一些别人可能一辈子都没有办法学到的东西, 比如在压力下学习 (Working Under Pressure), 安排时间的能力 (Time Management), 忍耐力 (Perseverance), 注意细节 (Attention To Detail), 和团队精神 (Teamwork)等等。


同时,军校还有另一层意义:它是美国军官训练营,是美国爱国主义表现最集中的地方之一,在这样一个充满集体凝聚力的氛围中成长会得到很多特殊的、积极的体验,它所带来的重大意义将会深深的影响一个人的整个人生!


美国私立寄宿军校特殊之处

独特传统:美国私立寄宿军校与其他高中相比,是美国才特有的独特传统教育制度,应该说已有百余年的历史,优良的校风与传承,培养美国在各行各业无数杰出领袖人物。


健全人格:私立军校教育的宗旨不仅仅是在课业的学习,更注重的是青少年建全人格特质的培养,其中包括独立自我管理能力,建立正确的人生价值观,领袖管理与 领导能力,严密的团体生活管理更促进了同侪间强固的同窗情谊。这像不像是个理想中的一种全人塑型工程在具体落实青少年健全人格的培养与塑造工程,想想这 是不是天下父母心最期盼的理想教育成果是不是国内青少年留学国外真正期盼价值的所在

推荐院校