美高网
扫一扫
官方微信

您现在的位置: 首页 > 服务 >2015年美国顶级艺术类高中保录取服务

服务特色:

针对这部分的学校,我们会采取帮助学生及家长免费办理的情况,不收取学生及家长任何服务费用。这就是我们所说的“零中介-出国留学免费办理”情况。

2015年美国顶级艺术类高中保录取服务

 

美国现有中学将近30,000,除去很多公立中学不招生国际学生之外,能接受国际学生的学校也有非常之多,除去那些顶级的私立寄宿中学之外,还有相当多的优秀寄宿或者走读中学,这些学校非常不及顶级私立寄宿或者走读中学那么建校时间悠久,教育质量那么顶级,但是其可能有自己鲜明的特点,教育质量也有所保障,并且经过我们美高网的详细审查,

我们美高网专家,很负责任的说,中国大部分学生应该进入此类中学求学,毕竟中国中学学生因为文化差异,前期教育差异,如果说一步到位和那些国外优秀学生同班竞争,谈何容易?所以我们引导学生进入此级别类中学就读,不管是作为一个跳板也好,适应阶段也好,在优秀的寄宿中学度过中美教育的过渡,未来进入顶级大学以后,一样能取得非常好的个人人生发展。针对这部分的学校,我们会采取帮助学生及家长免费办理的情况,不收取学生及家长任何服务费用。这就是我们所说的“零中介-出国留学免费办理”情况。

   那您肯定会疑问,天下哪有这么好的事情?我们肯定从别的方式取得了收益。的确,我们承认如此。那以下我们就详细的给您梳理一下我们作为新兴的留学电商平台-专门从事美国高中留学服务的美高网零中介服务模式,如何颠覆普通传统留学中介的。

   很多美国中学是私立院校,他们希望通过多招生,来赚取一定的经济收益,当前中国出国留学的学生人数众多,很多中国家长看到美国教育的先进性,纷纷将孩子送到美国去读书,那美国中学看到这个机会,他们都希望来到中国招生,那一个美国中学如何扩大影响,将自己优秀的教育体制推广出去呢?只有通过网络,那我们美高网就是这样的一个平台。因为学校希望能通过美高网这样的留学网络平台推广宣传自己学校,寻找国内优秀的学子,未来经过他们学校的培养能为学校增光填色,所以我们美高网和这些学校相关国际招生老师都比较熟悉,针对一些优秀的学生我们也会直接推荐给学校,安排他们网络面试,或者直接在国内面试等。这也是我们美高网的优势,而普通的传统留学中介公司,他们只是做国外学校的普通代理,对学校没有辅助推广工作,所以我们美高网能得到更多学校的支持和认可,也方便我们帮助学生办理留学申请,确保学生的申请能尽快处理,能取得好结果。经过这个过程,美国中学招到了学生,赚取了一定的经济收益,那他们会给我们美高网一定的推广费用,或者说分给我们一些佣金,支持我们的网络发展,所以我们从学校那赚取了利润,而不再从学生那取得中介费等,这也就是我们的创新,也是我们和传统留学中介发展的区别。我们不断的发展壮大我们的网站,我们的服务支出,推广支出相对传统留学中介很低,所以我们可以和他们打价格战,颠覆这个行业的价格底线,可以做到零收费。并且,当前电子商务化已经走入我们普通民众生活,而美高网走的路子就是留学电商化,我们因为是电商平台,靠网络,靠口碑,不可能做任何让网站不利的事情,所以我们更努力,毕竟普通留学公司可以关了再开,而网站呢,不可以,因为网站是唯一的。

所以请您相信我们,我们不会辜负你们的信任,我们的服务座右铭“诚信,专业,高端”,第一条就是诚信,只有诚信才能不愧与心,教育行业不能无心,这样耽误学生的时间,就是最大的犯罪;而因为我们美高网专注美国高中留学服务,所以我们会比较专业;而我们国内外专家的共同操作,注定我们的高端服务内容。我们承诺做到的,一定会做到,就像我们承诺的,只要我们签署协议的承诺,只要没有做到的,我们愿意承担所有法律责任,并承担1万人民币的赔款。

也请您相信,哪怕我们不收任何费用,我们提供的服务也绝对是高质量,高品质的。因为我们做不好,就不可能有好结果,那我们就没有任何的收益,而因为我们不收费,那我们的网络运营费用,专家咨询费用,办公室租金,等都费用支出都需要靠结果来支付的,所以更请您相信我们。毕竟零中介,零收费,是我们付出的工作在前,而您付出的是信任,因为我们知道学生的时间耽搁不起,我们也绝对认可,所以我们只要承接学生的代理申请服务,不管收费与不收费,我们都全力以赴,所以我们一定会帮天下父母实现“望子成龙,望女成凤”的夙愿。针对我们来说,话不多说,请听听我们对美国高中的资讯,看我们的申请行动。

但是如果我们帮学生办理了所有的手续,并取得相关学校的录取,最后学生因为个人原因或者家庭原因,改变初衷,不去相关学校读书了,那希望承担我们之前的预先开销,基本一个学校的开销费用为1到1.5万元人民币。

我们也希望家长本着诚信的态度,不要在别的机构已经办理了手续,又选择我们网站的“零中介”“免费办理服务”,想本着挑一挑的态度,给自己留个后路,想着如果别的机构给办理好了,那我们的申请学校就不去了,也会提出很多说辞,不愿意支付我们前期费用,耽误我们的时间,精力等。如果别的机构没办理好,就最后去我们申请到的学校,给自己留个后手,我觉得这样很不诚信,当前中国社会缺乏诚信,所以我们网站的服务座右铭大家也都看到了“诚信,专业,高端”诚为先,所以话不多说,我们相信天下所有的家长都是本着一颗为孩子付出的心,那也请相信我们为你们服务的热心,但是也请那些不诚信的人不要选择我们的服务。

如果您希望我们给您及学生提供相关服务,可以和我们联系:13952236121也可以直接给我们拨打24小时手机:13952236121,或者和我们QQ沟通,3121271617

推荐院校