美高网
扫一扫
官方微信

您现在的位置: 首页 > 服务 >美国优秀寄宿中学(排名121--200位)保录取服务

服务特色:

服务费总0.6万美金(其中0.1万美金支出为相关美国老师的当地支持;0.2万美金的文书写作费,网申费用,套磁费用,ESSAY写作费用;0.3万美金要支付办公费用,辅助人员工资费用,网络运营费用等)

备注:美国老师主要负责协助文书润色,修改等。

服务团队人数:2个老师为一个学生服务,一个总监负责,一个服务助手。


美国优秀寄宿中学(排名121--200位)保录取服务

美国优秀寄宿中学(排名121--200位)保录取服务

 

    前100顶级私立寄宿高中年度招生计划平均到中国大陆也就每年300-400人的量,那申请可谓难,但是针对一些在美国各州当地有影响的一些私立寄宿高中,虽然排名不及前100,但是其教学质量,住宿条件,个人发展辅助等方面也绝对是优秀的,这些学校的招生选拔也绝对是国际化的,其对学生的审核也绝对严格,就是因为这些学校也绝对优秀,我们针对这些学校暂且将他们自助的排成100-200位吧。

 

    我们给出一个基本条件,SSAT英语成绩要过1700分,IBT托福要80分以上,国内重点高中前10名成绩,有一定的社会实践能力,每年能承担5万美金左右的留学开销,并且家庭资产不低于200万人民币。如果这些你都满足,您可以和我们联系,我们将组织三个专家级老师给您提供全方位的代理申请服务。帮你提供选校规划,和学校的前期申请沟通,洽谈,以及提供文书写作,学校小作文ESSAY指导,所有的申请工作都由我们共同完成,以及提供面试指导等,而后取得相关录取后,我们也提供未来1-3年的中学就学期间申请辅助服务,确保中学就读完毕后顺利的将学生送人顶级大学继续就读。所以我们的服务也是连贯性的。

 

   我们美高网专家,很负责任的说,中国大部分学生应该进入此类中学求学,毕竟中国中学学生因为文化差异,前期教育差异,如果说一步到位和那些国外优秀学生同班竞争,谈何容易?所以我们引导学生进入此级别类中学就读,不管是作为一个跳板也好,适应阶段也好,在优秀的寄宿中学度过中美教育的过渡,未来进入顶级大学以后,一样能取得非常好的个人人生发展。

 

   这个级别的很多学校会针对一些英语成语或者口语不是太好的学生提供语言加强课程,也就是我们所说的语言培训,等学生达到相当级别以后,再进入正式文化课程学习,我想中学阶段的语言学习能力是最强的,一般的学生3-6个月就可以顺利进入课程学习。我们也会协调美国高中针对每个学生不同的情况制定相应的英语教育计划。

 

    同时此类学校也希望能通过美高网这样的留学网络平台推广宣传自己学校,寻找国内优秀的学子,未来经过他们学校的培养能为学校增光填色,所以我们美高网和这些学校相关国际招生老师都比较熟悉,针对一些优秀的学生我们也会直接推荐给学校,安排他们网络面试,或者直接在国内面试等。这也是我们美高网的优势,而普通的传统留学中介公司,他们只是做国外学校的普通代理,对学校没有辅助推广工作,所以我们美高网能得到更多学校的支持和认可,也方便我们帮助学生办理留学申请,确保学生的申请能尽快处理,能取得好结果。所以请您相信我们,我们不会辜负你们的信任,我们的服务座右铭“诚信,专业,高端”,第一条就是诚信,只有诚信才能不愧与心,教育行业不能无心,这样耽误学生的时间,就是最大的犯罪;而因为我们美高网专注美国高中留学服务,所以我们会比较专业;而我们国内外专家的共同操作,注定我们的高端服务内容。我们承诺做到的,一定会做到,就像我们承诺的,只要我们签署协议的承诺,只要没有做到的,我们愿意承担所有法律责任,并承担1万人民币的赔款。我们当然知道,任何家长都会说,我们不求退款,赔款,只求能上好学校,那我们也是这样的想法,所以我们一定会帮天下父母实现“望子成龙,望女成凤”的夙愿。针对我们来说,话不多说,请听听我们对美国高中的资讯,看我们的申请行动。

 

以下罗列我们的主要服务收费,特点及内容:   

申请3所学校,并且确保一所学校录取。

    服务费总0.6万美金(其中0.1万美金支出为相关美国老师的当地支持;0.2万美金的文书写作费,网申费用,套磁费用,ESSAY写作费用;0.3万美金要支付办公费用,辅助人员工资费用,网络运营费用等)

备注:美国老师主要负责协助文书润色,修改等。

服务团队人数:2个老师为一个学生服务,一个总监负责,一个服务助手。

 

    如果您希望我们给您及学生提供相关服务,可以和我们联系:400-690-8210也可以直接给我们拨打24小时手机:13952236121,或者和我们QQ沟通,3121271617

 

我们罗列一下一个学校可能会产生的费用,那我们帮助申请3个学校。并且确保一所学校录取。


 

我们承诺,不成功拿到一所学校录取,我们退换学生所有服务费,并赔偿1万人民币。我们的服务座右铭就是“诚信,专业,高端”。本着“赠人玫瑰,手留余香”的心态,只要我们签署相关协议,我们就会全力以赴。我们当然知道,任何家长都会说,我们不求退款,赔款,只求能上好学校,那我们也是这样的想法,所以我们一定会帮天下父母实现“望子成龙,望女成凤”的夙愿。针对我们来说,话不多说,请听听我们对美国高中的资讯,看我们的申请行动。

 

推荐院校