杭州站 广东站
北京站 天津站
山东站 徐州站

申请指南 --- 北京博文教育咨询 为您提供最及时准确的美国留学动态

突击强化英语 初中生也参加美国高考

2008-10-31 13:52:59 美国高中申请网

记者从几家提供美国“高考”(SAT)培训机构了解到,离暑假还远,不少培训班已满员,学员中除了高一、高二生,还有不少初中生。

A 先选自己感兴趣的

确实有人通过强化在短期内考出较好的分数,但实际运用能力提高并不多。专家认为,英语学习首先是要选自己感兴趣的内容。

刚在SAT考试中考了2290高分的吴同学说:“无论是看原版电影还是听英文歌曲,重要的是给自己创造英文氛围。在选择阅读材料上,我会选自己感兴趣的。有兴趣自然就想读下去,便于积累了单词及其用法。”

中国学生数学基础较好,但阅读速度慢是不少学生的通病。“阅读训练,既要选对材料,也要花时间。”

B 早做规划避免盲目

不少家长等孩子高二才动起让他留学的念头。专家认为,仓促的决定会使留学变得盲目。选专业和学校;孩子究竟适合在哪里求学;提高英语能力参加出国考试,都需提早做规划。“光研究专业和学校就要花不少时间。如果只是跟风留学,孩子对所读学校或专业不喜欢或不适应,那么高额的留学费用就打了水漂。”

 

·新闻相关
·高中毕业生出国留学 给自己机会给家庭机会·高中毕业生出国留学 给自己机会也给家庭机会
·高中生留学需要谨慎 专家:可先读国际预备课程·突击强化英语 初中生也参加美国高考
·美国寄宿学校、美国高中学习情况·申请美国私立高中学生需做足功课
·申请美国高中绝招:递交材料要突出个人能力·破解高中语言考试SLEP考试误区
·收集整理 美国高中入学条件·高中生读名校 什么情况下可以对预科说不?