杭州站 广东站
北京站 天津站
山东站 徐州站

申请指南 --- 北京博文教育咨询 为您提供最及时准确的美国留学动态

美国寄宿学校、美国高中学习情况

2008-10-31 13:57:39 美国高中申请网

美国寄宿学校、美国高中学习情况
   一项针对美国寄宿学校,美国高中生学习情况的研究表明,美国高中生毕业考试过於简单,内容大部分来自9年级和10年级的课本,同时,该考试对考生技能的要求也偏低。研究报告认为,这种考试不能保证高中毕业生能在未来的大学中顺利学习,也无法保证他们胜任一份养家糊口的工作。

   美国的传统家庭教育特别强调独立生活能力,所以不管家长经济条件好坏,许多美国寄宿学校,美国高中生在十五六岁就开始做兼职工作了,有些甚至更早。最初他们一般是做临时保姆或是割割草坪,不过后来可能会在快餐店、录像出租店或服装店找到一份工作,培养和训练青少年独立处世与自觉管理能力。

   美国寄宿学校,美国高中学年舞会是为11及12年级学生举办的正式舞会。学生通常会把它看成是英国寄宿学校中最重要的社交活动,不过也有些人为此焦躁不安,因为男孩子们得鼓足勇气找舞伴去参加这个舞会,而女孩子们则希望自己的意中人能向自己发出邀请。这些情侣们要身着正式服装(女孩子穿长礼服,男孩子着西装)。有些学生甚至弄来豪华轿车和司机,载着一群朋友去参加舞会,时髦得很!舞会上,学生们可以翩翩起舞、吃着点心、喝着饮料,还可轻松闲聊。舞会结尾,就会公布“舞会国王”及“舞会王后”的名字,然后在一群艳羡的观众前,为他们俩登台加冕。

   诚实是美国社会最基本的价值观,并且大家都奉行不疑,不诚实会就受到公众唾弃,任何形式的作弊在美国学校里都是严令禁止的,事实上,高中生们一般都不作弊,若学生被抓到剽窃、弄虚作假,或抄袭其他学生的作业,都会受到严厉的处分,甚至是开除。

   美国的法律规定儿童6-16岁必须申请美国高中的寄宿学校。美国的公立学校由政府税收支持,学生免费入学;私立学校多由教会支持。美国的学校按年龄阶段分为以下四类:
1。小学:1-6年级(6-12岁)
2。中学:7-8年级(13-14岁)
3。高中:9-12年级(15-18岁)

 

·新闻相关
·高中毕业生出国留学 给自己机会给家庭机会·高中毕业生出国留学 给自己机会也给家庭机会
·高中生留学需要谨慎 专家:可先读国际预备课程·突击强化英语 初中生也参加美国高考
·美国寄宿学校、美国高中学习情况·申请美国私立高中学生需做足功课
·申请美国高中绝招:递交材料要突出个人能力·破解高中语言考试SLEP考试误区
·收集整理 美国高中入学条件·高中生读名校 什么情况下可以对预科说不?