杭州站 广东站
北京站 天津站
山东站 徐州站

考试信息 --- 北京博文教育咨询 为您提供最及时准确的美国留学动态

SLEP考试介绍

2008-11-3 10:55:23 美国高中申请网

SLEP 考试简介

SLEP 的英文全称为 Secondary Level English Proficiency Test 其中文为“中学英文能力分级测验”是位于美国新泽西州普林斯顿市的美国 ETS Educational Testing Service ), 即“教育测试服务中心”所设计命题的,该学术单位也是托福等测验的命题单位,因此 SLEP 考试又被称为小托福考试。 SLEP 检测开始于 1980 年,至今已有 27 年的历史,早期是 ETS 为了协助美国中学学生的 ESL (English as Second Language) 英文老师判断国际学生的英文程度,并作为选课、排课的依据。

 

SLEP 成绩与 TOEFL 成绩换算 :

SLEP 评分

TOEFL 评分

64

600

58

550

53

500

47

450

42

400

37

350

31

300


   此考试是为了考评以英语为第二语言的学生进入美国中学 10 年级到 12 年级而设立的一个英文水平测试。 SLEP 考试含听力与阅读两部份,两部分基本分数是 20 分,满分为 67 分。第一部分“听力测验”有 75 题,满分是 32 分,测验时间为 45 分钟。第二部分为“语法、单词及阅读”有 75 题,满分是 35 分,测验时间 45 分钟。

测试成绩 50 分以上者, 可选择参加美国交流生政府项目; 也可选择优秀的私立学校,直接入读中学课程,无需参加英语强化课( ESL )。测试成绩未达到要求者可选择私立学校,同时需参加英语强化课程,并根据分数,评估参考者需参加哪个级别的英语课程。

·新闻相关
·SSAT“小留学生”赴美必备的敲门砖·过SSAT可赴美读高中
·SAT考试后 SSAT考试培训将在沪首现·什么是SSAT
·破解高中语言考试SLEP考试误区·免费SLEP考试
·SLEP考试介绍·如何看待中学生的SLEP考试
·SAT08年申请注册开始 去年考试成绩开始查询·“美国高考”也疯狂