杭州站 广东站
北京站 天津站
山东站 徐州站

签证指南 --- 北京博文教育咨询 为您提供最及时准确的美国留学动态

美签证信息服务中心

2008-11-4 11:45:30 搜狐留学

签证预约付费方式将有变动
      从2005年1月1日起, 签证信息话务中心将取消银行汇票或邮政汇款付费方式。已经通过银行汇票或邮政汇款方式购买到密码的顾客,其密码从购买之日起一年内有效。

美驻华大使馆及领事馆开设签证信息服务中心

      签证信息话务中心为美国驻北京大使馆、驻成都、广州、上海及沈阳总领事馆向申请人提供与非移民及移民签证有关的信息并预约非移民签证面谈时间。签证信息话务中心已于2004年6月3日恢复营业。

联系方式
      您可以通过拨打以下电话号码与我们的签证信息话务中心联系:中国国内的致电者请拨打4008-872-333;中国国内及国外的致电者均可拨打86-21-3881-4611(上海本地电话)。

提供的服务

      致电者可从中心获取所有有关非移民和移民签证类别及相关申请程序的信息
      所有中国大陆的非移民签证面谈时间都将通过签证信息话务中心预约
      该中心提供普通话、粤语、英语、福州话以及台汕话服务
办公时间
      签证信息话务中心的录音信息每周七天24小时对外播放。人工接听电话的话务员工作时间为周一至周五早7点至晚7点,周六早8点至下午5点。

付款方式
      该中心提供的服务需要“用户预先付费”,费用为每通话12分钟收费54元人民币或每通话8分钟收费36元人民币。任何剩余分钟均可留待日后再次使用或转给他人使用。付款方式有以下三种:

中信实业银行销售的预先付费的加密电话卡
      所有能交纳赴美签证申请费的中信实业银行均出售预先付款的加密电话卡。每张售价54元人民币的电话卡将允许持卡人通话12分钟,每张售价36元人民币的电话卡将允许持卡人通话8分钟。

使用信用卡/借记卡的用户可登陆签证信息中心的网站付款
使用信用卡/借记卡的用户可登陆签证信息中心的网站https://www.usavisainformation.com.cn/schi/welcome.aspx 付款,付款后将获得一个密码。支付54人民币后用该密码可通话12分钟,支付36元人民币可用该密码通话8分钟。

·新闻相关
·美国高中留学的签证类别·赴美留学 封存签证的信封切勿打开
·美国留学提高签证成功率的技巧·旅游签证入美可否转学生签证?
·美国签证政策进一步放宽 赴美留学人数创新高·多少中国学生梦断美国签证窗口
·中国学生对美国签证的四大误区和八大法宝·细数美国留学拒签缘由
·07年签证放宽后的留学关键·赴美留学生大增 美采取措施加快签证处理